J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Syrius le Jeu 23 Mai - 15:58

Salut tout le monde je voudrais savoir si sachant que deux xbox 360 ont au moin 1 km d'écart , est-ce qu'il peut y avoir une liaison multiconsoles ? Et si la liaison diffère des autres jeux si on joue sur H4 . smile 2

_________________


CA VA CASSER DU NOOB ! :D
avatar
Syrius

Messages : 1087
Date d'inscription : 02/05/2013
Age : 104

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Commando le Jeu 23 Mai - 16:24

Je crois que c'est pour le local

_________________
"Je poste donc je suis."

~Commando



Regarde ça c'est tellement cool ! : http://tinyurl.com/nbc7jhj

avatar
Commando
Celui qui a la plus grande
Celui qui a la plus grande

Messages : 13044
Date d'inscription : 05/11/2012
Age : 19

http://wikihqg.alwaysdata.net/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Shez le Jeu 23 Mai - 18:42

J'ai toujours rien compris au liaison multiconsole. ^^
avatar
Shez

Messages : 2008
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 19

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Commando le Jeu 23 Mai - 18:45

Pareil xD

_________________
"Je poste donc je suis."

~Commando



Regarde ça c'est tellement cool ! : http://tinyurl.com/nbc7jhj

avatar
Commando
Celui qui a la plus grande
Celui qui a la plus grande

Messages : 13044
Date d'inscription : 05/11/2012
Age : 19

http://wikihqg.alwaysdata.net/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Maaskate le Jeu 23 Mai - 23:18

Une liaison multi-console (Lan) égale un cable de 1 Km red
avatar
Maaskate
Retraité
Retraité

Messages : 712
Date d'inscription : 08/11/2011
Age : 120

http://www.studiobangbangtv.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Kino le Ven 24 Mai - 7:06

Pour répondre plus simplement. Pour une liaison multiconsole ou comme la dit Maaskate en LAN, il faut que les consoles soient l'une à coté de l'autre.
Donc si il y a un kilométre de distance, il n'y a que par Internet et Xbox Live qu'il peut y avoir communication entre les deux machines, ou avec un cable d'un Kilométre en effet, mais dresser son cable et le faire passer dans la rue comme ça, ça serait un peu particulier...
Mais finalement, c'est une idée à creuser et je suis que des Ricains le feront ou l'ont même déjà fait ^^

_________________
<343i
avatar
Kino
Admin
Admin

Messages : 2884
Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 25

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Deilyan[LuigiAndFlo] le Ven 24 Mai - 8:31

La liaison multiconsole, faut pas etre sur la meme connexion pour le faire ?

_________________
Gt : LuigiAndFlo


"Breizhad on ha Lorc'h Ennon !" Breton et fier de l'être en Breton !
Conquise, mais pas soumise !



C'est moi Simba c'est moi le roi, du royaume animal !
On a jamais vu un roi avec si peu de poil
Je vais faire dans la cour des grands, une entrée triomphale
en poussant très royaleMENT un rugissement bestial !
avatar
Deilyan[LuigiAndFlo]

Messages : 3322
Date d'inscription : 06/01/2012
Age : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Banta le Ven 24 Mai - 10:38

Alors je vais répondre définitivement à la question pour une liaison multi console il faut simplement que tu sois dans le même réseau et donc que la seconde box soit connecté à ton routeur ou au switch, vous pouvez sur PC crée des VPN en revanche sur xbox c'est plus compliqué car il n'y a pas de gestion d'adressage du différents serveur donc si tu veux faire ça il faut une infra, cable ethernet de 1km impossible puisque c'est 100 mètres tu as de la perdition de presque 50%, il te faut soit du cuivre soit de la fibre optique mais je ne pense pas que ton FAI veuille t'installer ça il faudrait donc deux switch giga ethernet ou adaptateur fibre l'un cher ton potes et l'autre cher toi et qu'il y est un câble entre les deux car le wifi à 1km bof ou il faudrait un relais ou un amplificateur là c'est moins couteux et c'est jouable l'idéal serait de le mettre à distance égal entre cher toi et cher ton potes ^^

_________________


Ma chaîne c'est par ici et la page officiel facebook
Le plus merveilleux des Jeux c'est la vrai vie ;)
avatar
Banta

Messages : 1627
Date d'inscription : 05/03/2013
Age : 23

http://lechevalier-kevin.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Commando le Ven 24 Mai - 10:54

Traduction : Tu vas en chier

_________________
"Je poste donc je suis."

~Commando



Regarde ça c'est tellement cool ! : http://tinyurl.com/nbc7jhj

avatar
Commando
Celui qui a la plus grande
Celui qui a la plus grande

Messages : 13044
Date d'inscription : 05/11/2012
Age : 19

http://wikihqg.alwaysdata.net/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Banta le Ven 24 Mai - 10:58

Aussi petit rappel quand on parle de réseau LAN = Local Area Network (réseau local en gros)
VPN (virtual private network) réseau privé virtuel (donc là vous passez par d'autres réseau pour aboutir au votre par exemple internet
VLAN (Vitual LAN) c'est un réseau virtuel de réseau LAN en gros vous pouvez avoir plusieurs VLAN dans un réseau qui peuvent être taggé ou non enfin c'est une autre histoire je détaillerai ça dans mon prochain tuto learn le réseau avec cisco packet tracer explication du routage et des VLAN
Donc ta xbox peut en théorie se trouver dans des réseau distant mais ce n'est pas ça carte réseau qui doit le faire elle ne peut pas détagguer les trames donc il te faut un switch de niveau 3 capable de le faire pour passé du VLAN + VPN via internet voilà j'espère que j'ai été assez clair sinon c'est pas grave en gros la réponse est oui c'est possible mais c'est galère pour quelqu'un qui n'y connait pas trop et il faut avoir un peu de soussous si tu veux mettre ton infra en place ^^

_________________


Ma chaîne c'est par ici et la page officiel facebook
Le plus merveilleux des Jeux c'est la vrai vie ;)
avatar
Banta

Messages : 1627
Date d'inscription : 05/03/2013
Age : 23

http://lechevalier-kevin.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Shez le Ven 24 Mai - 15:46

Je comprend pourquoi j'ai jamais compris la liaison multiconsoles maintenant...
avatar
Shez

Messages : 2008
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 19

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par THE-LEGEND-SPARTAN-117 le Ven 24 Mai - 17:18

c pas les meme console mais je dirais non

_________________

THE-LEGEND-SPARTAN-117

Messages : 182
Date d'inscription : 26/01/2013
Age : 21

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Syrius le Dim 26 Mai - 17:03

Traduction ????

_________________


CA VA CASSER DU NOOB ! :D
avatar
Syrius

Messages : 1087
Date d'inscription : 02/05/2013
Age : 104

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Banta le Dim 26 Mai - 17:59

En gros merde si tu comprend pas tant pis ^^, tu peux le faire mais il faut comprendre ce que je t'ai écris, il te faut simplement que tu arrive à mettre les deux xbox360 dans le même réseau. Moyen partiellement décrit ci dessus Nico
avatar
Banta

Messages : 1627
Date d'inscription : 05/03/2013
Age : 23

http://lechevalier-kevin.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Syrius le Dim 26 Mai - 18:03

Merci ^^ !!

_________________


CA VA CASSER DU NOOB ! :D
avatar
Syrius

Messages : 1087
Date d'inscription : 02/05/2013
Age : 104

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Commando le Dim 26 Mai - 18:04

Tu sais Banta c'est pas un pro c'est pareil pour moi j'avais rien compris avant

^^

_________________
"Je poste donc je suis."

~Commando



Regarde ça c'est tellement cool ! : http://tinyurl.com/nbc7jhj

avatar
Commando
Celui qui a la plus grande
Celui qui a la plus grande

Messages : 13044
Date d'inscription : 05/11/2012
Age : 19

http://wikihqg.alwaysdata.net/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Syrius le Dim 26 Mai - 18:06

l'expérience des vieux !!

_________________


CA VA CASSER DU NOOB ! :D
avatar
Syrius

Messages : 1087
Date d'inscription : 02/05/2013
Age : 104

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Commando le Dim 26 Mai - 18:11

Non Banta fait juste des études en informatique c'est pour ça ^^

_________________
"Je poste donc je suis."

~Commando



Regarde ça c'est tellement cool ! : http://tinyurl.com/nbc7jhj

avatar
Commando
Celui qui a la plus grande
Celui qui a la plus grande

Messages : 13044
Date d'inscription : 05/11/2012
Age : 19

http://wikihqg.alwaysdata.net/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Syrius le Lun 27 Mai - 16:29

Respect !

_________________


CA VA CASSER DU NOOB ! :D
avatar
Syrius

Messages : 1087
Date d'inscription : 02/05/2013
Age : 104

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Banta le Lun 27 Mai - 20:14

C'est qui le papa!!!





Bah c'est mon papa

_________________


Ma chaîne c'est par ici et la page officiel facebook
Le plus merveilleux des Jeux c'est la vrai vie ;)
avatar
Banta

Messages : 1627
Date d'inscription : 05/03/2013
Age : 23

http://lechevalier-kevin.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Commando le Mar 28 Mai - 9:34

Banta a écrit:C'est qui le papa!!!





Bah c'est mon papa


C'est facile ça

_________________
"Je poste donc je suis."

~Commando



Regarde ça c'est tellement cool ! : http://tinyurl.com/nbc7jhj

avatar
Commando
Celui qui a la plus grande
Celui qui a la plus grande

Messages : 13044
Date d'inscription : 05/11/2012
Age : 19

http://wikihqg.alwaysdata.net/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par [R]ain le Mar 28 Mai - 10:36

En gros il faut un Hamachi sur XboX quoi hap

_________________
Putain mais c'est au centre ahbonp 


1.2.3.4.6.7.8.9
_
J'ai oublié le chiffre 5 !
Vous l'aviez vu ?
Spoiler:
J'ai aussi oublié le 0 idiots
avatar
[R]ain

Messages : 887
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 19

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Commando le Mar 28 Mai - 10:40

[R]ain a écrit:En gros il faut un Hamachi sur XboX quoi

Hamachi c'est quoi ça ?

_________________
"Je poste donc je suis."

~Commando



Regarde ça c'est tellement cool ! : http://tinyurl.com/nbc7jhj

avatar
Commando
Celui qui a la plus grande
Celui qui a la plus grande

Messages : 13044
Date d'inscription : 05/11/2012
Age : 19

http://wikihqg.alwaysdata.net/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Banta le Mar 28 Mai - 15:25

En gros on va dire ça [R]ain mais tu n'as pas besoin d'hamachi pour faire ça il faut le faire au niveau des deux routeurs pour qu'il passe VPN sur un réseau puis il faut placer les deux xbox sur ce réseau pour que cela fonctionne

_________________


Ma chaîne c'est par ici et la page officiel facebook
Le plus merveilleux des Jeux c'est la vrai vie ;)
avatar
Banta

Messages : 1627
Date d'inscription : 05/03/2013
Age : 23

http://lechevalier-kevin.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Syrius le Mar 28 Mai - 16:01

Quand je serais plus grand , je comprendrais ! ^^

_________________


CA VA CASSER DU NOOB ! :D
avatar
Syrius

Messages : 1087
Date d'inscription : 02/05/2013
Age : 104

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai une petite question au sujet du multiconsole !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum